• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Улыбнуло

Sand of Time
I think I'm a banana tree. ©
15:30 

Rainbow and Purple days...

Soul Mover
You can't stop rock'n'roll...
Обещанное!

Rainbow...или как все начиналось!




17 more

@музыка: ELO - Midnight Blue

@темы: Joe Lynn, фотографии, DP, Rainbow, Mk V

14:16 

Поместив сюда последнее интервью с Тернером, я только тогда вспомнила, что на самом деле собиралась поместить другое. Находясь в этом году, в очередной раз в России Тернер дал интервью русскому журналисту. В котором и рассказал о том самом "разводе" с Хьюзом. Также он говорит о музыке в целом, о политике (и о Медведеве в отдельности)...о лошадях.



интервью

@темы: Joe Lynn, интервью

07:44 

Jon Lord in Munich 1974

Поскольку держать этот концерт на компе не имеет ни какого смысла, ибо, во-первых, он глючный, во-вторых, там мало Гленна...вот вам скрины:


@темы: фотографии, Glenn, DP

01:56 

Фотографии с концерта...

23:20 

Might Just Take Your Life

Концерт в Питере...смотрю, а воспоминания так и прут...*смахивает слезу*


@темы: Glenn, концерты, видео

20:15 

Glenn Hughes live at Rock Cafe - Tallinn, Estonia

Бывают моменты в жизни когда все препятствия кажутся ерундой, а испытания пройденные для достижения цели настолько ничтожными, что, достигнув и ощутив всю ее сладость, они не просто меркнут, а кажутся очень важной и неотъемлемой частью...

Стоило мне попасть на концерт, как даже проделанный путь показался ерундой, а головная боль (от пережитого) моментально улетучилась (!!!).

Очень порадовало помещение. Маленькое, но от того еще более ценное, ибо на каком расстоянии вы не находились бы от сцены, вы везде сможете ощутить всю прелесть и магию концерта. И уж если вы оказались в самом конце, то вы можете забраться на балкон и оттуда наблюдать все происходящее на сцене. Я уже не говорю про саму атмосферу, отсутствие охраны на входе...и да, вход, он один единственный для ВСЕХ *если бы я знала, если бы я только догадалась*. Двери, как и было обещано, открылись за полтора часа до начала концерта, за час до концерта на входе появился Хьюз и группа плюс менеджер они поднялись на балкон и прошли в специально отведенное для них помещение..

Концерт начался на минут 15 позже...и понеслась...Ограды перед сценой совсем не было, некоторые умники прямо на провода ставили пиво...В начале, естественно, появилась группа и уже когда зазвучали первые аккорды Crave (F.U.N.K. - 2008), появился и сам Хьюз, а за ним и менеджер, который почти весь концерт простоял на сцене, покачивая головой в такт музыке...

Вокальные данные Хьюза не нуждаются в описании, это не просто "Голос Рока", это ГОЛОСИЩЕ, иметь такую глотку...его вокал не поддается описанию, могу сказать, что это колоссальное испытание для ваших перепонок, когда Гленн берет верхние ноты...
Затем прозвучали F.U.N.K. и Might Just Take Your Life. Вопреки моим опасениям, было сыграно больше сольного материала, чем игралось в России...в этом даже нашелся минус, но о нем чуть позже.
Следующей была Mistreated, так давно желанная и не вызвавшая того восторга, который вызывала даже не живьем, а просто запись...А все дело было в гитаре, да...для полноты ощущений не хватало только незаменимого Марша на гитаре. Не то чтобы Луис был не так хорош, он по-своему интересен, просто он другой (он даже привычную гитару сменил на Страт...пытается приблизиться к оригиналу? Зачем? Джей Джей восхитительно играет все это на ЛЮБОЙ гитаре!).

"It's a very emotional song" - промолвил Гленн, зазвучали ударные, а за ними и гитара и Хьюз запел Ковердейловским голосом Sail Away.

Дальше следовала Coast To Coast, Хьюз отдал свою басуху Луису, а сам взял Гибсон и сказал следующее: "Следующую песню я написал, когда мне было 17 лет и я посвящаю ее моему другу Мелу Гэлли и это не имеет значения знаете ли вы его...". "We know...Whitesnake!" - раздалось из зала...

Потом отыграли We Shall Be Free (F.U.N.K. - 2008), This Time Around (кажется, это одна из не многих песен, в которых можно по достоинству оценить Андерса Олиндера - клавишные, которого все периодически ругают, скорее за то, что он так не вписывается в обстановку, чем за его талант музыканта...внешне он действительно контрастирует со всеми остальными, но не ставьте под сомнение его способности!), Love Communion (F.U.N.K. - 2008).

Я до последнего думала, что ее не исполнят, но все стало ясно, когда Гленн сказал: "Следующая песня с моего предпоследнего альбома"...хотелось взвыть. Было ужасно абыдно! Обидно за Юке...(и кто знает где он сейчас? Что делает?). Да, это была Steppin' On...увы и ах!

Youuu, you keep on moving...far awaaay...far awaaaaay...Ну, вы понимаете.
На этом концерт как бы завершился, а народ орал, требуя Burn на бис...

Группа вернулась, и еще были исполнены, вопреки воплям - Holy Man, Soul Mover и только затем Burn. На этом была поставлена точка, концерт длился почти 2 часа, а было такое ощущение, что он пролетел за 30 минут (и это 14 песен).

Что касается вышеупомянутого минуса, он относится к ударным...фактически ради We Shall Be Free и Crave пожертвовали такими вещами DP как Stormbringer и что самое главное Gettin' Tighter. В общем, меня впечатлил ударник (Мэтт Гум), но огорчило отсутствие какого-либо, пусть даже самого короткого Drum solo, а оно у Хьюза обычно было включено в Gettin' Tighter.

Концерт закончился, и предстояла долгая и еще более тяжелая дорога домой, а так не хотелось уходить, хотелось чуда!

@музыка: Scorpions - Yellow Raven

@темы: Glenn, концерты

19:25 

Special для поклонников Тернера...

Когда-то в своем старом дневнике я уже выкладывала это интервью, но думаю, что ему место здесь. Интервью журналу Music Box, году в 2003...Мне оно нравится, довольно толковое, несмотря на то, что Джо и там намутил местами...



Взлёты и падения, триумф и забвение – через всё это проходит, как правило, любой известный исполнитель. Не обошли они стороной и одного из лучших рок-вокалистов современности Джо Линн Тёрнера. Взлёт с RAINBOW, Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen) и DEEP PURPLE, падение и забвение с приходом в начале 90-х стиля «грандж», а затем новый подъём сольной карьеры, плодотворное сотрудничество с Гленном Хьюзом (Glenn Hughes), Николо Котцевым (Nicolo Kotzev), Кармином Эпписом (Carmine Appice) и Бобом Дэйсли (Bob Daisley). В этом году мистер Тёрнер выпустил альбом под очень простым названием «JLT» (т.е. Joe Lynn Turner) и с удовольствием (что в среде рок-звёзд случается не часто) согласился на интервью для нашего журнала, вылившееся в доверительную беседу!

читать дальше

@музыка: Sandra - Nights In White Satin

@темы: Joe Lynn, интервью

18:52 

Joe Lynn Turner Live In Germany

Sand of Time
I think I'm a banana tree. ©




Joe Lynn Turner - Live in Germany
---------------------------------------------------------------------

Artist...............: Joe Lynn Turner
Album................: Live in Germany
Genre................: Hard Rock
Source...............: NMR
Year.................: 2008
Ripper...............: NMR
Codec................: LAME 3.96
Version..............: MPEG 1 Layer III
Quality..............: CBR 192, (avg. bitrate: 192kbps)
Channels.............: Joint Stereo / 44100 hz

---------------------------------------------------------------------
Tracklisting
---------------------------------------------------------------------

1. (00:05:18) Joe Lynn Turner - Death Alley Driver
2. (00:04:47) Joe Lynn Turner - I Surrender
3. (00:04:59) Joe Lynn Turner - Power
4. (00:05:23) Joe Lynn Turner - Street of Dreams
5. (00:04:45) Joe Lynn Turner - Power of Love
6. (00:06:03) Joe Lynn Turner - Can't Let You Go
7. (00:03:53) Joe Lynn Turner - Jealous Lover
8. (00:05:50) Joe Lynn Turner - Your Love is Life
9. (00:07:17) Joe Lynn Turner - Blood Red Sky
10. (00:07:04) Joe Lynn Turner - Stone Cold
11. (00:05:31) Joe Lynn Turner - Can't Happen Here
12. (00:05:20) Joe Lynn Turner - Spotlight Kid
13. (00:06:59) Joe Lynn Turner - Burn

Playing Time.........: 01:13:08

И почему он не выпускает DVD??? Это риторический вопрос...
Я конечно понимаю, что слушая аудио с концерта, я буду видеть не нынешнего Джо, а того, что был в 80-х... Но это же только воображение. Впрочем не важно.

Сей диск сделан качественно. Возможно ему голос потом и обработали, но звучит он классно. Я ожидала, что будет намного хуже. А меня очень даже порадовали. Джо был в голосе. Видать по этому и решили выпустить концертную запись...

Черт! Хочу видео!!!

А с немецким у JLT что-то хреново)))

Скачать с торрента (молдавского)

Ссылка на сендспэйс будет чуток позже.

@музыка: Joe Lynn Turner

@темы: Joe Lynn

05:06 

Екатеринбург

Soul Mover
You can't stop rock'n'roll...
16 октября:



Прилюбопытнейшее зрелище!!! Хьюз с электрогитарой...забавно он играет! По-моему, он парой даже забывает это делать...Нет, ну отберите же у него гитару...пускай все будет как раньше - до 2007 до российского тура.

@музыка: Ian Gillan - My Baby Loves Me

@темы: концерты, видео, Glenn

16:05 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:05 

Новосибирск...

Россияне, что ж вы делаете-то? Хьюза и в цирк...Его ж нельзя к животным, а особенно к тем, которые в клетках. Он по горилле убивался, жилье которой не соответствовало ее собственным размерам...чуть ли не рыдал. Я уже не говорю про тигров, медведей и прочих обитателей цирка.

Новосибирск
13 октября - городской цирк

Сет-лист:
Stormbringer
Might Just Take Your Life
Mistreated
Gettin' Tighter
Coast To Coast
Sail Away
Steppin' On *долго и нудно ворчит*
Holy Man
This Time Around
F U N K
Love Communion
You Keep On Moving

Encore:
Soul Mover
Burn

О концерте - отсюда.

Легенда рока Гленн Хьюз этой осенью затеял настоящий праздник для стареющей армии любителей "чего потяжелее", а потому отправился в масштабное турне по городам России. Гастроли музыканта проходят в поддержку нового сольного альбома "First Underground Nuclear Kitchen", в записи которого принимали участие музыканты Red Hot Chilli Peppers (один вообще-то).

читать дальше



И видео. Love Communion.

«А этот его гитарист, он кто вообще — мужик или баба?»(c) - я долго ржала! Но при всей моей любви к Юке, мне нравится Луис и очень его жалко. Он больше похож не на бабу, а на ребенка!

@темы: Glenn, интервью, концерты, рецензии, фотографии

05:13 

Хьюз в Благовещенске!

Soul Mover
You can't stop rock'n'roll...
Итак, тур по России стартовал. Россияне ликуют, только я огорчаюсь...

Осветим весь тур - по возможности каждый отдельный концерт...по мере (и взависимости от) поступления информации, конечно же.
Для меня первый концерт начался с огромного разочарования, впрочем для вас оно будет несущественным!

Здесь можно прочитать о первом концерте Хьюза.

Я так этого боялась, так надеялась, что будет иначе, но нет...увы, нет.

Куда Гленн, черт его дери дел Марша, опять? Как не пыталась я узнать, мне этого так и не удалось, ни где нет ни слова (Гленн, как партизан, хронит молчание!)...За что, а?

Гленн и Джефф Коллман в Москве во время тура по России в 2007 году...


*Смотрит MySpace* так Мэтью британец...как я могла это упустить?
Бедный Андерс, Джоном обозвали...неужели сложно имена правильно написать...даже не то что правильно, а вообще нужные имена...



Фотки с Гленнова сайта меня, естессно, не устраивают...поэтому вот, с ЖЖ:

запись создана: 09.10.2008 в 09:13

@музыка: J. Ahola - Cobblestone Street

@настроение: никакое!

@темы: Glenn, JJ, вопросы, концерты, рецензии

23:18 

Черт...

...это не у Хьюза ли на сайте DPAS роется в поисках чего-то новенького??? Шучу! Наврятли, по карайней мере я у Гленна видела только первую фотографию:

Определено, это реклама журнала, а не группы ДП.
Гленн, родной, мухи летают без тормозов!



Красавец, слов нет...Так и просится на рисунок...

@темы: Glenn, фотографии, DP, Mk III

05:46 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:37 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Big Noize в Ираке

Soul Searcher
Фотки взяты с их страницы на MySpace, там есть и больше, я выкладываю только наиболее понравившиеся...

Это называется - дорвались дети до игрушек...


+3

@музыка: Twisted Sister - Run For Your Life

@темы: фотографии, Joe Lynn

15:36 

Funny!!!

Soul Mover
You can't stop rock'n'roll...
13:33 

Не могу не уделить этому внимания...

Soul Mover
You can't stop rock'n'roll...
Гленн впервые на абложке Classic Rock...%)))

"Голос рока? А почему бы и нет? В конце концов, тот, кто скажет, что это голос попсы, пусть первым бросит в нас камень. В преддверии большого гастрольного тура Гленна Хьюза по городам России Classic Rock перелистывает основные страницы биографии этого незаурядного музыканта."



Если увижу, куплю!

@музыка: Jarkko Ahola - Mysterious Eyes

@темы: Glenn

22:49 


@настроение: неопределенное...не могу сказать, что восторг на данный момент преобладает...

@темы: концерты

Glenn Hughes - Joe Lynn Turner

главная